☆ピーマンと肉団子の中華炒め☆ レシピ・作り方

☆ピーマンと肉団子の中華炒め☆
NoToママ
NoToママ
中華料理店にありそうなメニューを簡単アレンジ^^

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは太めの千切り
    大根葉は小口切り(茹でたもの)
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒める
    ピーマンに火が通ったら肉団子を入れて炒める
  3. 3 中華ドレッシング、ソース、醤油を入れて味がついたら出来上がり

きっかけ

肉団子レシピシリーズです

おいしくなるコツ

ソースの変わりにケチャップでもおいしいですよ^^

  • レシピID:1620003959
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
中華炒め
NoToママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る