花束サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチパン 4枚~
- ★A ハム 1~2枚
- ★A 卵のリエット 卵1個分
- ★B サーモン 1~2枚
- ★B クリームチーズ 適宜
- マスタード 適宜
作り方
-
1
サンドイッチパンにマスタードを
結構いい加減に塗ります。 - 2 サンドイッチパンの端を楊枝で止めトースターで4~5分焼きます。
-
3
楊枝を取り★A入れます。
(卵のリエットは茹で卵+マヨネーズ小さじ1+塩コショウ)
ハムを半分にすると丁度よく入ります。 - 4 楊枝を取り★Bを入れます。
-
5
ポイント!
楊枝で止める時は、のりしろ多目がお薦めです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
テンションあがっちゃいますよ~(*^_^*)