豚の香味炒め レシピ・作り方

豚の香味炒め
ゆずなblue
ゆずなblue
お弁当のおかずにも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切る。しょうがはスライスする。
  2. 2 フライパンに油をひきショウガ、青ネギを入れ,中火にかける。
  3. 3 2の中へ肉を入れ、焼き色がつくまで炒める。汁が出たら強火にして煮詰めて完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003613
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚の香味焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る