生ハムとかきの前菜 レシピ・作り方

生ハムとかきの前菜
  • 5分以内
大山ハム
大山ハム
お友達とのお家カフェのときに前菜にしました。
なかなか好評でした。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 かきは皮をむき、5等分にする。
  2. 2 生ハムを巻く。

きっかけ

美味しい生ハムをかきと合わせたらどうかなぁって思い作ってみました。

  • レシピID:1620003574
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
生ハムとかきの前菜
大山ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る