おくらの納豆和え レシピ・作り方

おくらの納豆和え
ゆずなblue
ゆずなblue
ねばねばが美味しいです。

材料(4人分)

  • 納豆 2パック
  • おくら 5~6本
  • 納豆のタレ、又はめんつゆ 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 おくらは洗って小口切りにする。
  2. 2 ボールに納豆と1のおくら、卵、タレを全て入れ、よくかき混ぜる。
  3. 3 器に移して完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003352
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
料理名
おくらの納豆和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る