練乳でコクのイチゴミルクシェーク レシピ・作り方

練乳でコクのイチゴミルクシェーク
ガーデニア11
ガーデニア11
砂糖の変わりに練乳で甘みをプラス

材料(1人分)

  • 冷凍イチゴ 中4~6個
  • 練乳 大さじ1
  • 牛乳 100ml~200ml

作り方

  1. 1 材料全てをミキサーにかける
  2. 2 コップに注いで出来上がり

きっかけ

砂糖の変わりに練乳で甘みをプラス

おいしくなるコツ

牛乳の量は、お好みの濃さや、飲みたい分量で調節してください

  • レシピID:1620002862
  • 公開日:2011/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
関連キーワード
シェーク スムージー バーミックス ミキサー
料理名
シェーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2011/08/30 06:35
    練乳でコクのイチゴミルクシェーク
    練乳入りで、美味しいシェイクが飲めました♪
    ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る