豚のしょうが焼き レシピ・作り方

豚のしょうが焼き
ゆずなblue
ゆずなblue
しょうがは食べるときは取り除きましょう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油、しょうがを入れて熱し、1を入れて炒める。
  3. 3 調味料で味付けして出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1620002390
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のしょうが焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る