ちょ~簡単!★ラズベリーチーズムース★ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 クリームチーズはレンジ弱で2分くらいチンして柔らかくしておく。冷凍ラズベリーはざっと解凍しておく。
- 2 粉ゼラチンは50ccくらいの水で溶かしてふやかし5分くらいしたらレンジで30秒くらいチンして溶かす。
- 3 全ての材料をミキサーかフードプロセッサーに入れ2分くらい回す。
- 4 器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 料理名
- ラズベリーチーズムース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
是非お試しくださいm(__)m