もっちり♡鶏ひき肉のイタリアンバーグ♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉と玉葱のみじん切り、蓮根を1/4刻んだ物と残りの蓮根はすりおろして、塩、コショウ、片栗粉、パン粉を加えて混ぜて形を作る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ハンバーグを両面焼く。
- 3 火が通ったら☆印を加えて煮込む。
- 4 チーズをかけて蓋をし、チーズが溶けたらパセリをちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏ひき肉のイタリアンハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません