簡単!おつまみに!レベルの高いキュウリ漬け! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうを適当な大きさに切って調味料を入れ、冷蔵庫で最低1時間は寝かせる。
きっかけ
お料理上手な友達から教えてもらいました。
おいしくなるコツ
一日寝かせると味もしみて更に美味しくなります!ラー油やゴマを入れても美味しいです!
- レシピID:1620001470
- 公開日:2011/03/14
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
レポートを送る
2 件
お料理上手な友達から教えてもらいました。
一日寝かせると味もしみて更に美味しくなります!ラー油やゴマを入れても美味しいです!
レポートを送る
2 件