サクサクがおいしい☆静岡黒はんぺんフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 黒はんぺんに小麦粉→溶き卵→パン粉の順にフライ衣をつけていきます。
- 2 170℃に熱した油で、こんがりキツネ色になるまで揚げてください。
- 3 とんかつソースで召し上がってください♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 黒はんぺんフライ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
菊丸330974082019/05/13 14:28とんかつソースが良く合います。
-
ゆづまある2017/02/23 19:05静岡人です♡
やっぱコレですよね!
さあ飲むぞー!! -
いぬつかい2014/05/22 09:35サクサクで美味しかったです。
-
ひとみ12182013/01/27 20:44主人の大好物の黒はんぺんのフライ♡
静岡人なのでよく作ります!黒はんぺんは、いつでも安く売ってるし立派なおかずになるし美味しくて最高ですね☆彡