豚肉と大根の梅生姜煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でて、お湯は捨てる。
-
2
大根は、2cmの厚さで、4等分に切る。
生姜は千切り。 - 3 鍋に、水と大根、生姜、ほぐした梅干し、豚肉を入れて煮込む。
- 4 大根が少し柔らかくなってきたら、【A】を入れて更に煮込む。
- 5 煮汁が少なくなってきたら完成。
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RanBerry
「食べたもので身体はつくられる」
痩身専門講師。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
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消化も助けてくれる大根は栄養満点です。