七味唐辛子香る ほうれん草とマッシュルームの卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームをスライス。
ほうれん草を1cmに切る。 - 2 フライパンに、水とマッシュルーム、ほうれん草を入れて加熱。
- 3 水気が無くなったら、溶き卵を入れて中火で加熱。
-
4
20秒程待ったら大きく混ぜながら炒める。
塩、ブラックペッパーを入れる。 - 5 卵に火が通り、最後に七味唐辛子をかけて完成。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料少なめでヘルシーな副菜です。
最後に七味唐辛子をかけてアクセントを出しました。