魚のすり身入り高野豆腐の煮物♪ レシピ・作り方

材料(8個人分)
作り方
- 1 高野豆腐は戻しておく。
- 2 ネギは刻み、生姜はおろし、◎全部をよく混ぜておく。
- 3 高野豆腐の水気を絞り、三角に半分に切ったら切り込みを入れて、すり身を詰める。
- 4 鍋に☆を入れ沸かす。
- 5 高野豆腐を鍋に入れ中火で3〜4分コトコト煮込む。
- 6 皿に盛り山椒をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)