鶏もも肉細切りとピーマンの青椒肉絲風♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に◎調味料を入れよく揉み混ぜ、鶏肉を加えよく揉み混ぜる。
冷蔵庫で5〜10分置く。 -
2
ピーマンのヘタと種を取って細切りにして耐熱皿に入れ600Wで2分レンチンする。
-
3
フライパンに油をしいて鶏肉を中強火で焼く。
鶏肉に火が通ったら中火にして☆調味料を加え炒める。 -
4
ピーマンも加え中強火にしてサッと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)