春菊ともやしと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

春菊ともやしと小松菜の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
*॰☆*°
*॰☆*°
春菊ともやしと小松菜を味噌汁にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊と小松菜は3cmくらいに切る。鍋に水を入れて小松菜と春菊の茎を煮る。その後小松菜の葉ともやしを入れる。
  2. 2 春菊の葉と味噌、白だしを入れてひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

春菊の葉は最後に入れる。

  • レシピID:1610019361
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の味噌汁もやし春菊小松菜の味噌汁
関連キーワード
春菊の味噌汁 小松菜 白だし 簡単
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る