にんじん胡麻和え♪ レシピ・作り方

にんじん胡麻和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
もう一品ほしいときに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを拍子木切りにして耐熱皿に入れ600Wで3分レンチンする。
  2. 2 少し冷ましてにんじんの水気を絞り水気を切って☆調味料を混ぜて冷蔵庫で10〜15分置いて出来上がり。

きっかけ

にんじんが余ったので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で少し冷やすことで味が染みます。

  • レシピID:1610018866
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参 お弁当無限にんじん
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る