マッサマンカレー缶にちょい足しするレシピ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 塩コショウをふった牛肉を炒めます。
- 2 肉に火が通ったら、0.5~1cm程度の厚さに輪切りしたなすと、ピーラーで皮をむいてから5cm程度の長さに切ったアスパラ、料理酒を加えてなすがしんなりするまで炒めます。
- 3 マッサマンカレー缶を加えて、弱火で10分程度煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)