たらの芽の味噌マヨチーズ焼き レシピ・作り方

たらの芽の味噌マヨチーズ焼き
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
たらの芽に味噌マヨチーズをかけて香ばしく焼きました!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、お湯の分量の1%の塩(分量外)を溶かす。たらの芽を茹でて冷水で冷ます。
  2. 2 たらの芽の水分を絞り、食べやすく切る。
  3. 3 耐熱皿にたらの芽を敷き詰め、よく混ぜ合わせた●を塗り広げる。粉チーズをかける。
  4. 4 1000wのトースターで5分ほど焼く。

きっかけ

たらの芽があったので

  • レシピID:1610018215
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る