ふきのとうと白菜の酢味噌和え レシピ・作り方

ふきのとうと白菜の酢味噌和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
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ふきのとうと白菜を酢味噌で和えました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、お湯の1%の塩(分量外)を溶かす。白菜をさっと茹でて冷水にとる。白菜を茹でたお湯でふきのとうも茹でて冷水にとる。
  2. 2 白菜とふきのとうを食べやすく切り、水分を絞る。
  3. 3 ボウルに●を混ぜ合わせる。白菜とふきのとうを加えて和える。

きっかけ

ふきのとうと白菜があったので

  • レシピID:1610017880
  • 公開日:2025/03/10
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