白菜とニンジンのツナゴママヨサラダ レシピ・作り方

白菜とニンジンのツナゴママヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とニンジンは細切りにする。
    塩揉みをして、15分ほどおき、水気を絞る。
  2. 2 1に○の材料、ツナ缶を入れて、混ぜたら完成。

きっかけ

白菜が余っていて。

おいしくなるコツ

砂糖、ツナ缶の油はお好みで。

  • レシピID:1610016812
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る