マーマレードジャムで大根の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて薄く半月切りにする。
-
2
すべての材料を袋に入れて、常温で3時間くらい置いておく。
そのあと冷蔵庫で冷やして完成。薄くスライスすれば半日で食べられます。出来れば次の日食べましょう!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひーじゃーまん2021/03/31 10:26自家製マーマレードと塩昆布で作ってみました。
マーマレードと昆布の旨味が大根と相性抜群で美味しいですね!
素敵なレシピを有難うございます。
ご馳走様でした。 -
yayucoti2021/03/24 22:11おいしかったです♡マーマレードをたくさん作ったのでまた作ろうと思います(^Д^)
-
夢シニア2021/03/17 21:57爽やかで美味しかったです(@_@)
オレンジで作りました!
ごちそうさま♪ -
アルプスの乙女2021/01/25 20:14今晩は~♪
マーマレードジャムで爽やかな甘酸漬けが仕上がり感激です(^^♪
昆布も千切りし、美味しくいただきました*^-^*
ご馳走さまでした♡