玉子とブロッコリーのサンドイッチ レシピ・作り方

玉子とブロッコリーのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
LINママ
LINママ
栄養満点なランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは固めにゆでておく
  2. 2 鍋に卵とかぶるくらいの水を入れ、火にかけ、沸騰から5分ゆでる。
  3. 3 ゆでたブロッコリーと卵を粗目のみじん切りにする。
  4. 4 ③とマヨネーズを混ぜ、サンドウィッチ用のパンにはさむ

きっかけ

栄養バランスが良く、手軽に食べられるランチを作りたかったので

  • レシピID:1610016647
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーお弁当 サンドイッチゆで卵
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る