福神漬けが余ったら★福神漬けと肉野菜炒め レシピ・作り方

福神漬けが余ったら★福神漬けと肉野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
sugarnerve
sugarnerve
どうしても福神漬けがいつも余るので★パリパリ食感が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは細切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉、野菜の順に炒め、しんなりして火が通ったら、醤油で味付けし、最後に福神漬けを入れてサッとかき混ぜて出来上がり。

きっかけ

福神漬けで美味しいおかずを考えました。

おいしくなるコツ

肉と野菜にしっかり火を通してください。福神漬けを入れたらそんなに火は通さなくていいです。

  • レシピID:1610016604
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食福神漬けにんじん玉ねぎ
関連キーワード
福神漬け 玉ねぎ 人参 豚肉
料理名
福神漬けと豚肉野菜炒め
sugarnerve
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る