福神漬けが余ったら★福神漬けと肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎは細切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引き、豚肉、野菜の順に炒め、しんなりして火が通ったら、醤油で味付けし、最後に福神漬けを入れてサッとかき混ぜて出来上がり。
きっかけ
福神漬けで美味しいおかずを考えました。
おいしくなるコツ
肉と野菜にしっかり火を通してください。福神漬けを入れたらそんなに火は通さなくていいです。
- レシピID:1610016604
- 公開日:2020/12/01
関連情報
- 料理名
- 福神漬けと豚肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません