モロヘイヤのおひたし レシピ・作り方

モロヘイヤのおひたし
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鰹節で旨みをアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりとお湯を沸かし、モロヘイヤの茎の部分が柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 冷水で冷まし、水気を絞って5cm長さに切る。
  3. 3 モロヘイヤとめんつゆと鰹節を和える。

きっかけ

モロヘイヤがあったので

  • レシピID:1610015660
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る