味噌もつ鍋 レシピ・作り方

味噌もつ鍋
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピリ辛な味噌味のもつ鍋です(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白もつを2回ほど茹でこぼし、水できれいに洗う。
  2. 2 大根とにんじんはいちょう切り、キャベツはざく切り、にらは5cm長さに切り、にんにくは薄く輪切りにする。
  3. 3 鍋に白もつと大根と水を入れて火にかける。
  4. 4 大根が煮えたら、●を溶かす。キャベツにんじん、にら、にんにく、輪切り唐辛子をのせ、蓋をして煮込む。

きっかけ

白もつがあったので

  • レシピID:1610015260
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る