チーズポテト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを棒状に切って、お皿に切ったじゃがいもとお水を入れて、ラップして600wで4分チンする。
-
2
熱いウチに、じゃがいもをフォークなどで潰す。潰したらとろけるチーズ、顆粒コンソメを入れて混ぜる。
暑いのでとろけるチーズはとける。 - 3 味を見ながら塩こしょうで味付けて、最後にパセリを入れて完成‼
きっかけ
じゃがいもとチーズの組み合わせに間違いはないから
おいしくなるコツ
熱いうちにまたじゃがいもを潰して、チーズとまぜる。
- レシピID:1610015155
- 公開日:2020/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません