オイマヨ焼きそば レシピ・作り方

オイマヨ焼きそば
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
マヨネーズを加えてこくのある焼きそば!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切り、にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1の具材を硬いものから順に炒める。
  3. 3 中華麺と水を加え、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 ●を加えて炒める。

きっかけ

中華麺があったので

  • レシピID:1610015137
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る