たけのこの天ぷら レシピ・作り方

たけのこの天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
べえべえ
べえべえ
下味がついているので美味しいです。たけのこの煮物が余った時も◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこの煮物の水気を切る。
  2. 2 天ぷら粉と水で衣を作る。
  3. 3 揚げ油を中温に熱し、衣が色づくまで揚げる。

きっかけ

お店で食べたたけのこの天ぷらが美味しかったので

  • レシピID:1610014858
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る