たっぷりキノコのバター醤油和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維に合わせて薄切り、椎茸、えのき、ベーコンは一口大に切っておきます。
- 2 具材を塩こしょうで炒め、しんなりしてきたら、茹でたパスタを投入。
- 3 具材を一旦端に寄せて、フライパンに直接届くように麺つゆ、醤油、バターを入れ、よく混ぜながら炒める。
- 4 味が染み渡ったら火を止めて、皿に移して刻み海苔を盛り付けて完成です!
きっかけ
お店のような和風パスタを食べたいと思いました。
おいしくなるコツ
パスタは規定の時間より少し短めに茹でるのがコツです。
- レシピID:1610014828
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません