電気圧力鍋で!鶏むねと山芋のシチュー♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切ります。
玉ねぎはくし切り、山芋は皮を剥いで大きめに切り分けます。
にんじんも大きめに切り分けます。 - 2 しいたけは一口大に切り分けます。
- 3 フライパンに油を入れ、中火で鶏むね、野菜を焦がさないように炒めます。
- 4 圧力鍋に先程炒めた具材、水を入れます。
-
5
圧力をかけ、ピンが下がったら蓋を開け、温めながらシチュールーを溶かします。
牛乳も入れ混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません