かぼちゃの煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 250g
- 醤油 少量
- 砂糖 30g
- 水 200cc
作り方
- 1 かぼちゃは、食べやすい大きさに切っておきます。クックフォーミー の鍋にかぼちゃ、醤油、砂糖、水を全部入れ、加圧3分です出来上がり(^。^)
きっかけ
クックフォーミー を購入したので使いたくて^ ^
おいしくなるコツ
加圧だけでなくても、かぼちゃのそぼろ煮レシピでやっても、汁もかぼちゃに吸い込んで、美味しく出来上がりました。
- レシピID:1610014271
- 公開日:2020/01/17
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません