切り干し大根のナムル レシピ・作り方

切り干し大根のナムル
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
切り干し大根で食べごたえあるナムル!

材料(2~3人分)

  • 切り干し大根 40g
  • にんじん 1/3本
  • 塩(塩揉み用) ひとつまみ
  • ●チューブにんにく 小さじ1/2
  • ●鶏ガラスープの素、ごま油 各小さじ1
  • ●塩 小さじ1/3
  • ●白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。塩揉みして10分ほどおく。
  2. 2 切り干し大根をお湯で戻す。にんじんと切り干し大根の水気を絞る。
  3. 3 切り干し大根とにんじんを●と和える。

きっかけ

切り干し大根があったので

  • レシピID:1610014206
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る