スンドゥブ レシピ・作り方

スンドゥブ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単スンドゥブです(^-^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜を縦に半分に切ってから1cm幅に切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、豚こま肉を炒める。●を加えて蓋をして煮る。
  3. 3 絹ごし豆腐をスプーンですくいながら加える。または手で崩しながら加える。
  4. 4 卵を落としてごま油を回し入れて完成。

きっかけ

スンドゥブが食べたくて

  • レシピID:1610014192
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る