バスクチーズケーキ レシピ・作り方

バスクチーズケーキ
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
バスチーをおうちで!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料を上から順に加えていき、その都度泡立て器でしっかりと混ぜ合わせる。(小麦粉は茶漉しでふるって入れる)
  2. 2 15cmのケーキ型にクッキングシートをくしゃくしゃにしてから広げて敷き、そこに1を流し入れる。
  3. 3 200度に予熱したオーブンで50分ほど焼く。
  4. 4 あら熱が取れたら冷蔵庫で一晩冷やす。

きっかけ

クリームチーズがあったので

  • レシピID:1610014059
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 悠々JITEKI
    悠々JITEKI
    2020/02/08 20:26
    バスクチーズケーキ
    表面が香ばしくて美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る