バスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに材料を上から順に加えていき、その都度泡立て器でしっかりと混ぜ合わせる。(小麦粉は茶漉しでふるって入れる)
- 2 15cmのケーキ型にクッキングシートをくしゃくしゃにしてから広げて敷き、そこに1を流し入れる。
- 3 200度に予熱したオーブンで50分ほど焼く。
- 4 あら熱が取れたら冷蔵庫で一晩冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキクリームチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
悠々JITEKI2020/02/08 20:26表面が香ばしくて美味しかったです!ごちそうさまでした♪