レーズンカスタードサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに小麦粉と砂糖を入れて泡立て器でだまがなくなるまで混ぜる。卵を加加えて混ぜ、牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
- 2 500wのレンジに2分かける→取り出して混ぜるの作業を3回繰り返す。熱いうちにレーズンを加えて混ぜる。
- 3 カスタードの粗熱が取れたらラム酒を加えて混ぜる。
- 4 食パンを2または4分割に切り、カスタードを塗ってサンドする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/28 18:41米粉で作ったパイでカスタードクリームをトッピングしました❛ั◡❛ั ෆ˚*幸せレシピ♪教えてくれてありがとうございます♡