現在地
 > 
 > 

生姜焼き用肉の甘酢炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 生姜焼き用肉

    150gg

  • 片栗粉

    大さじ1

  • ○醤油

    大さじ1

  • ○砂糖

    大さじ1

  • ○酢

    大さじ1

  • ごま油

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生姜焼き用肉の甘酢炒め
  • 300円前後

簡単に♪

作り方

  • 1

    ○の調味料を混ぜる。

  • 2

    肉に片栗粉をまぶす。

  • 3

    フライパンにごま油を入れて、肉を炒める。肉に火が通ったら、○の調味料を入れて煮詰める。

  • 4

    煮詰まってきたら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

レシピID: 1610013583

公開日:2019.10.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生姜焼き用肉の甘酢炒めのページ上部へ