生姜焼き用肉の甘酢炒め レシピ・作り方

生姜焼き用肉の甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
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簡単に♪

材料(1人分)

  • 生姜焼き用肉 150gg
  • 片栗粉 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○砂糖 大さじ1
  • ○酢 大さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ○の調味料を混ぜる。
  2. 2 肉に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、肉を炒める。肉に火が通ったら、○の調味料を入れて煮詰める。
  4. 4 煮詰まってきたら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610013583
  • 公開日:2019/10/09
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