生姜焼き用肉のピカタ♪チーズ挟み レシピ・作り方

生姜焼き用肉のピカタ♪チーズ挟み
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
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チーズでこってり

材料(1人分)

  • 生姜焼き用肉 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 肉に塩胡椒して、小麦粉をまぶす。
  2. 2 卵をといて、肉をくぐらす。
    半分に切ったチーズを肉を二つ折りにして、挟む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、肉を焼く。
  4. 4 両面焼けたら完成♪

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

チーズは溶けないものを使いまさした。

  • レシピID:1610013579
  • 公開日:2019/10/09
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ピカタ
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