さつまいもの皮とキャベツの豆腐サラダ レシピ・作り方

さつまいもの皮とキャベツの豆腐サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
ごま油で香ばしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
    さつまいもの皮は食べやすく切る。
  2. 2 キャベツと皮を茹でる。
  3. 3 2に豆腐と○の調味料を、豆腐を崩しながら和える。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610013249
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る