卵と豆腐の中華スープ レシピ・作り方

卵と豆腐の中華スープ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
卵と豆腐がふわふわなスープです(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐を食べやすい大きさに切る。卵は溶いておく。小ねぎを小口切りにする。
  2. 2 鍋に豆腐と●を入れて火にかける。沸騰したら卵を回しかけ、少しおいてから全体を混ぜる。小ねぎを加えて完成。

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1610013119
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の中華スープ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うさねずみ
    うさねずみ
    2019/09/14 18:08
    卵と豆腐の中華スープ
    美味しかったです。ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る