しば漬け入り卵焼き レシピ・作り方

しば漬け入り卵焼き
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
しば漬け入りでしっかり味がついているのでお弁当にも!

材料(1~2人分)

  • 2個
  • しば漬け 30g
  • めんつゆ、砂糖 各小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 しば漬けを粗みじん切りにする。
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き器で卵焼きの形に焼いていく。食べやすい大きさに切る。

きっかけ

しば漬けがあったので

  • レシピID:1610012876
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る