ちくわと高野豆腐の煮物♪とりささみ レシピ・作り方

ちくわと高野豆腐の煮物♪とりささみ
  • 約30分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して、食べやすい大きさに切る。
    ちくわと鶏肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじんは皮をむいて、食べやすい大きさに切り、レンチンで火をとおす。
  3. 3 なべに○の調味料を煮立たせて、具材を全て入れて、落し蓋をして、煮込む。
  4. 4 20分ほど経ったら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610012702
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る