豆乳シチュー~フランスパン添え~ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切る。玉ねぎ、にんじんも食べやすい大きさに。
- 2 深い鍋に鶏肉を入れて焼き、焼き目がついてきたら人参・玉ねぎを投入ししんなりしなら水を加える。
- 3 2に火が通ったら豆乳とルーを入れて、ルーをよく溶かす。
- 4 フランスパンをトースターで約4分ほど焼き焦げ目をつける。焦げ具合はお好みで。
- 5 お皿にルーとパンを盛ったら完成♪
きっかけ
作り方はルーの作り方に準じてください。 個人的には少し濃い仕上がりがオススメです。 フランスパンが少しだけ余っていたので
- レシピID:1610012634
- 公開日:2021/01/03
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません