鶏肉とキュウリサンド レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 鳥もも肉 1/2枚
- キュウリ 1/3本
- 食パン(今回6枚切り) 2~4枚
- マヨネーズ 大1程度
作り方
-
1
鳥もも肉を削ぎ切りし、熱したフライパンで中火にかける。
片面に焦げ目がついたらひっくり返し、反対側も焦げ目をつけ、弱火にしてから約5分蒸し焼きにする。 - 2 キュウリを斜めうすぎにし、水気をふいておく
- 3 食パンにマヨネーズを塗り、鶏肉とキュウリを挟んでお皿に盛ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません