おこげたっぷり♪鶏ごぼう炊き込みご飯 レシピ・作り方

おこげたっぷり♪鶏ごぼう炊き込みご飯
  • 1時間以上
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
2度炊くことで、おこげがいつもより多目♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとごぼうは細かい細切りにする。米は研いでおく。
  2. 2 おかまに米と○の調味料を入れ、1.5合の目盛りまで水を入れる。
  3. 3 にんじん、ごぼう、肉を上に乗せる。
  4. 4 炊き込みご飯モードで炊く。
  5. 5 炊き上がったら、普通のご飯モードで炊く。15分ほどで炊き上がると思います。

きっかけ

おこげが好きで。

おいしくなるコツ

鶏肉多め♪

  • レシピID:1610012421
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る