かぼちゃのレンジ蒸し♪後から味付け♪ レシピ・作り方

かぼちゃのレンジ蒸し♪後から味付け♪
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(2人分)

  • かぼちゃ 1/4
  • ○砂糖 大さじ3
  • ○醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さめの一口大に切る。
  2. 2 ふんわりラップをして、レンジで加熱して火をとおす。
  3. 3 冷めないうちに、砂糖と醤油を絡める。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

冷める前に味付けしてください。

  • レシピID:1610012318
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る