焼きししゃものバター醤油風味 レシピ・作り方

焼きししゃものバター醤油風味
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはグリルで普通に焼く。
  2. 2 バターはレンジで数秒加熱し、溶かしておく。
  3. 3 暖かいうちにバターをかける。
  4. 4 醤油をかける。

きっかけ

簡単にいつもと違うししゃも料理

おいしくなるコツ

醤油はお好みで♪

  • レシピID:1610012236
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2019/06/18 15:22
    焼きししゃものバター醤油風味
    やばいですねこれっ!焼きししゃもがバターじょうゆっ!なんて合うんでしょうそして、なんで今まで気付かなかったのか…ビールによく合うメウロコレシピをドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る