アスパラとほうれん草のオーロラソースがけ レシピ・作り方

アスパラとほうれん草のオーロラソースがけ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に野菜を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは硬いところから折る。ほうれん草はよく洗う。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、アスパラ、ほうれん草の順に茹でる。
  3. 3 ざるにあけ、水気を切って皿に盛る。
  4. 4 ○の調味料を混ぜ、ほうれん草とアスパラにかける。

きっかけ

アスパラが安くて。

おいしくなるコツ

マヨネーズがもう少し多くても。

  • レシピID:1610011736
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラオーロラソースほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る