レンジでたれを温めて♪味玉 レシピ・作り方

レンジでたれを温めて♪味玉
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
たれを温めるといつもより、味がしみる気がします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料をまぜて、レンジで40秒ほど温めておく。
  2. 2 ゆで卵につけて、1日おいたら食べれます。

きっかけ

なかなか味がしみなくて、温めてみました。

おいしくなるコツ

長くつけるほど味が濃くなります。

  • レシピID:1610011497
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る