⁑離乳食 モグモグ期⁑いちごきな粉和え レシピ・作り方

⁑離乳食 モグモグ期⁑いちごきな粉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
デザート♪

材料(1人分)

  • 冷凍いちごペースト 大さじ1
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍いちごペーストを耐熱皿に入れ、ふんわりラップをして、1回レンジで沸騰させる。
  2. 2 きな粉と和えて完成。

きっかけ

タンパク質をとらせたくて。

おいしくなるコツ

ほかの果物でも☆

  • レシピID:1610011121
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る